Beschreibung
Beispielbild.
Wir haben das Motto «from nose to tail» und möchten jedes Fleischstück vom Tier verwerten. Nur schon aus Respekt vor dem Tier. Es hat aber auch den Vorteil, dass durch die verschiedenen Fleischstücke Abwechslung auf dem Teller garantiert wird. Unsere Rinder dürfen von Frühling bis Sommer auf die Weide. Im Winter bekommen sie hofeigenes Heu und Emd. Dafür bekommen wir wundervoll zartes und saftiges Rindfleisch. Mehr Hintergrundinformationen sind unter www.kamerasau.ch zu finden.
Inhalt: Braten, Gehacktes, Voressen, Geschnetzeltes, Haxen, Hackbraten, Entrecote, Hohrückensteak, Huft, Saftplätzli, Siedfleisch, Plätzli a la Minute. Wir bemühen uns stets um ein möglichst ausgewogenes Mischpaket, je grösser das Mischpaket ist, desto ausgewogener ist es in der Zusammenstellung. Filet hat es beispielsweise nur in grossen Mischpaketen. Wünsche darfst Du uns gerne am Ende der Bestellung mitteilen. So gut wie möglich versuchen wir diese zu Berücksichtigen.
Das Mischpaket wird gefroren und in ca 2er Portionen vakuumiert/beschriftet geliefert. Gerne nehmen wir auch Wünsche und Vorbestellungen entgegen auf den nächsten Schlachttermin. Schreib uns dazu doch ein Mail.